jueves, 18 de junio de 2009

Espresso... el rey de los cafés

El Espresso es un café que seprepara al momento; sometiéndolo a presión para obtener una extracción rápida, “expresamente” hecho para una persona. Cada 2 onzas de espresso deben salir entre 25 y 30 segundos, ya que dentro de ese lapso es cuando mejor se extrae su perfecto sabor.
Los baristas de Via Latte seguimos las normas internacionales de preparación: molido, dosificación, compactado, presión, tiempo, temperatura, etc.
El espresso es la base de nuestras bebidas: Caffe Latte, Cappuccino, Americano, Frappé, entre otras; y es por eso que ponemos especial atención a cada cargaque café que extraemos.
Nuestra barra móvil también ofrece Chai, Té y Smoothies preparados con pulpa y jugo, ideales para eventos donde la temperatura es elevada o cuando no se permite el consumo de alcohol.
Vas a tener el sabor, la calidad y el servicio de una cafetería en tu propio evento. Te aseguramos un excelente servicio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario